Amasadora espiral (20L/30L)
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Equipos de panadería
- Volumen del cuenco 20L, 30L
La amasadora espiral es una máquina fácil de usar, con control digital y dos velocidades de mezcla. Presenta una estructura simple y robusta, una construcción duradera y un rendimiento confiable, lo que la hace especialmente adecuada para panaderías, restaurantes, comedores y fábricas de alimentos para amasar masa y producir pan con diferentes texturas, como pan tostado suave, pan ruso, baguettes y galletas.
Componentes clave:
Bastidor, sistema de transmisión, motor, inversor, cuenco o tazón de masa y agitador espiral.
Especificaciones
| Modelo | Volumen del recipiente (L) | Masa por lote (kg) | Dimensiones (L×An×Al) (mm) | Peso (kg) | Potencia (kW) | Velocidad de mezcla (r/min) | Velocidad del recipiente (r/min) |
| MHS20 | 20 | 8 | 730×400×850 | 90 | 1.5 | Alto 290 Bajo 145 | Alto 30 Bajo 15 |
| MHS30 | 30 | 12 | 800×440×900 | 105 | 1.5 | Alto 290 Bajo 145 | Alto 30 Bajo 15 |
Características
- Gran capacidad, con recipiente y agitador fabricados en acero inoxidable, cumpliendo con los estándares de higiene alimentaria
Viene de serie con función de parada de emergencia cuando se levanta la cubierta y un cable de alimentación revestido de goma resistente al aceite
Equipado con un inversor especialmente diseñado y una relación de velocidad coordinada con el cuenco o tazón para lograr resultados óptimos de amasado de masa - La mezcla lenta de la máquina se acciona mediante una transmisión por cadena. Este sistema es más robusto que las correas trapezoidales estándar, lo que elimina problemas como el deslizamiento, el desgaste rápido y la necesidad de ajustes o reemplazos frecuentes
Se agregaron configuraciones fáciles de usar, como preajustes de tiempo de funcionamiento rápido/lento, cambio automático de velocidad lenta a rápida, apagado temporizado y visualización de temperatura
- Tanto el agitador como el recipiente giran, simulando el amasado manual para obtener la mejor textura de la masa
- Bajo nivel de ruido operativo
- Equipado con un mecanismo de parada de emergencia cuando se abre la tapa, lo que garantiza la seguridad del operador y un uso confiable

