Sulfato de magnesio (Grado alimenticio)
Solicite un presupuesto
El sulfato de magnesio es un reagente químico y agente de secado comúnes. Al ser un refuerzo de magnesio, se usa ampliamente en alimentos y bebidas. Por ejemplo, el sulfato de magnesio puede ser usado en la sal para reducir el contenido de sodio, y en agua mineral y bebidas deportivas para proveer iones de magnesio.
Especificaciones principales y características especiales | |
Nombre del producto | Sulfato de magnesio |
N° CAS | 7487-88-9 |
Apariencia | Gránulos blancos |
Índice técnico | |
Contenido principal | ≥ 99-99.5 % |
MgSO4 | ≥ 48 % |
MgO | ≥ 16 % |
Metales pesados (como Pb) | ≤ 0.001% |
Valor de pH | 5-8 |
Sustancia insoluble en agua | ≤ 0.01% |
Embalaje | Bolsa de PP de 25kg con lámina interna de PP |
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos