Bicarbonato de sodio (Grado alimenticio)

Bicarbonato de sodio (Grado alimenticio)
Bicarbonato de sodio (Grado alimenticio)
Bicarbonato de sodio (Grado alimenticio)
Bicarbonato de sodio (Grado alimenticio)
Solicite un presupuesto

El bicarbonato de sodio o hidrogenocarbonato de sodio es un tipo de polvo cristalino blanco. Se rompe en una molécula de carbonato de sodio, dióxido de carbono y agua a 50°C.

Aplicaciones
El bicarbonato de sodio es el agente volumétrico más usado para la producción de galletas, pan, pan al vapor, tortas/pasteles, y más. Es una fuente de CO2 en bebidas. Luego de ser combinado con alumbre, se convierte en un tipo de fermento en polvo alcalino. Además, puede ser usado como conservante para manteca.

Especificaciones principales y características especiales
Nombre del productoBicarbonato de sodio
N° CAS144-55-8
AparienciaPolvo de cristal blanco
Índices técnicos
Contenido principal≥ 99 %
Metales pesados≤ 0.0005%
Ceniza≤ 0.0001%
Valor de pH≤ 8.6
Pérdidas en secado≤ 0.2%
Embalajebolsa de PP de 25kg con una lámina interna de PE
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Otros productos
Vídeos
Enviar mensaje
Enviar mensaje