Equipos de tratamiento de agua para la industria alimentaria

<strong>Equipos de tratamiento de agua</strong> para la industria alimentaria
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Equipos de tratamiento de agua para la industria alimentaria
Actualmente, los requisitos de calidad de agua son cada vez más elevados debido al aumento de los estándares de vida. La industria de los alimentos y bebidas requiere la eliminación de una gran cantidad de iones, microorganismos, bacterias, arena, etc. del agua; de esa manera, garantizamos la seguridad y la fermentación normal de los productos. Por consiguiente, el uso de equipos de tratamiento de agua es imprescindible. La conductividad del agua depurada no puede ser superior a 10μs/cm.

Después de años de investigación y desarrollo, hemos diseñado diferentes tipos de filtro de agua de ósmosis inversa. Nuestros equipos de tratamiento de agua realizan un tratamiento excelente del agua del grifo. Después de eliminar las partículas, suspensiones coloidales y cloro residual a través del sistema de pretratamiento, nuestro sistema de purificación de agua elimina bacterias, virus y otros microorganismos e iones de metales pesados perjudiciales para la salud de los humanos. Los equipos de tratamiento de agua pueden utilizarse directamente para la producción de agua para alimentos, productos lácteos, alcohol y bebidas. Estos sistemas de purificación de agua ofrecen un funcionamiento manual o automático, lo que permite el control automático del agua bruta, la bomba de alta presión y la bomba de agua depurada. Nuestros equipos cuentan con un sistema automático de conexión y desconexión, protección de alta y baja presión y control del nivel de líquido.

Especificaciones técnicas
Capacidad del agua de salida: 0.25m3/h-200m3/h
Conductividad del agua de salida: ≤10μs/cm
Recuperación: 50-75%
Presión de funcionamiento: 0.3-1.5Mpa
Nivel de extracción de bacterias: ≥99%

Características de los equipos de tratamiento de agua
1. Alto rechazo: Incorporamos membranas de ósmosis inversa de marcas famosas como DOW, Hydranautics, etc. Estos dispositivos destacan por la calidad óptima del agua de salida, bajo coste de funcionamiento y larga vida útil.
2. Alto rendimiento, bajo ruido: Utilizamos bombas de alta presión de marcas famosas como Grundfos, CNP, etc. También incorporamos medidores de conductividad de agua producto en línea para monitorizar la calidad del agua en todo momento.
3. Dispone de medidores de flujo para el agua producto y agua concentrada monitorizan la capacidad del agua de salida del equipo de tratamiento de agua y recuperación del sistema.
4. El equipo cuenta con manómetros antes y después del filtro de cartucho para monitorizar la presión entre la ósmosis inversa y el filtro de precisión; esto permite al usuario saber cuando tiene que cambiar el cartucho.
5. El interruptor de alta presión protege la membrana de OI de daños causados por altas presiones. El interruptor de baja presión protege la bomba de alta presión de daños debidos a la interrupción del suministro de agua.
6. La válvula de control de agua concentrada permite ajustar la capacidad del agua de salida y la recuperación del sistema en cualquier momento.
7. La válvula de descarga rápida limpia periódicamente la membrana de OI, lo que reduce la suciedad en la membrana de OI y prolonga la vida útil.

Aplicaciones del equipo de tratamiento de agua
• Agua pura para la producción de alimentos.
• Mezcla de agua para vino, bebidas y zumo.
• Producción de agua embotellada.
• Agua pura para la producción de productos lácteos.
• Mezcla de agua para harina y galletas.

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