Peladora de membranas
Equipos para el procesamiento de carne
Máquina peladora de membranas, elimina las membranas o pieles finas de la carne de manera uniforme
- Grosor de la membrana 0.1-2mm
- Capacidad de procesamiento 38m/min
La eliminación precisa de la membrana es clave para asegurar la calidad y buena presentación de la carne. Las peladoras de membranas están diseñadas para retirar de manera eficaz capas finas de piel y membranas de carne de cerdo, res, cordero, aves y pescado. Nuestras máquinas, inspiradas en la ingeniería alemana, garantizan resultados uniformes con un mínimo desperdicio, conservando la apariencia y calidad natural de la carne. Fabricadas en acero inoxidable de la mejor calidad, estas máquinas tienen mesas de trabajo amplias y un sistema de aire comprimido con soplado inverso, a fin de prevenir obstrucciones y asegurar un funcionamiento eficiente. Los ajustes permiten un control preciso del espesor de la membrana, garantizando homogeneidad. Además, la seguridad está garantizada gracias a un control de pedal que detiene la máquina al instante en caso de alguna emergencia. La facilidad de limpieza y mantenimiento asegura un flujo de trabajo práctico y rápido en áreas de producción con gran demanda.
Las máquinas de pelado de membranas son perfectas para retirar membranas y capas finas de piel de carne de cerdo, res, cordero, aves y pescado. Preservando siempre la calidad del producto.
- Modelo: DRB-JM520
- Voltaje: 380V, 50Hz
- Potencia: 1.1kW
- Espesor de pelado de la membrana: 0.1-2mm
- Capacidad de procesamiento: 38m/min
- Consumo de aire: 300L/min
- Tamaño de la cuchilla (L×W×E): 520×20×1mm
- Dimensiones (L×A×A): 850×620×980mm
- Peso: 166kg