Mezclador planetario (60L/80L)
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Equipos de panadería
- Volumen del tazón 60L, 80L
El mezclador planetario utiliza un motorreductor para subir y bajar el recipiente y un inversor para controlar la velocidad de mezclado. Su sistema de transmisión reduce la tasa de fallos y simplifica el mantenimiento. Con capacidad de amasado a plena carga y tres velocidades de mezclado, es ideal para hoteles, restaurantes, panaderías y fabricantes de alimentos para mezclar ingredientes y amasar masa, lo que la hace eficaz para la elaboración de repostería.
Componentes clave:
Bastidor, sistema de transmisión, motor, inversor, cuenco o tazón de masa y agitador espiral.
Especificaciones
| Modelo | Volumen del recipiente (L) | Potencia (kW) | Masa por lote (kg) | Dimensiones (mm) | Peso (kg) | Velocidad (r/min) |
| | 60 | 3 | 15 | 980×760×1500 | 240 | 250/200/126 |
| | 80 | 4 | 25 | 1010×780×1640 | 260 | 250/200/126 |
Características
- Protección de seguridad con apagado automático al abrirse
- 3 agitadores: batidor de alambre (para huevos y crema), batidora de varillas (para rellenos) y gancho en espiral (para masa)
- Botón de elevación automático y recipiente móvil para una fácil operación y menor mano de obra
- El recipiente se bloquea de forma segura en su lugar con una sola acción para una rápida instalación y extracción
- El motor arranca suavemente con una función de arranque suave para evitar tensiones repentinas, garantizando así una mayor durabilidad
- Motor trifásico de par constante para un rendimiento duradero
Después de amasar la masa

