Cloruro de colina
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El cloruro de colina es un tipo de vitamina alcalina, así como también el cloruro de lecitina. Su solución tiene una baja acidez. Al ser un producto de colina económico, ha sido ampliamente usado en alimentos y bebidas. Por ejemplo, es un aditivo nutritivo importante en forraje para aves de corral, cerdos y otros animales. Además, el cloruro de colina, como impulsor de la fotosíntesis en plantas, puede aumentar la producción de forma significativa.
Parámetros técnicosArtículo | Información | |
Valor estándar | Valor real | |
Apariencia | Partícula móvil seca marrón-amarillenta | |
Contenido | 60% | 60.21% |
Portador | Mazorca de maíz | |
Embalaje | 25 kg/bolsa | |
Pérdida por secado | 4.0% | 0.9% |
Tamaño parcial (mediante 20 un tamiz de malla) | 90% | 96% |
TMA | 0.03% | 0.0095% |
Ceniza | 6.0% | 5.30% |
Metales pesados (como Pb) | 0.002% | 0.00052% |
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