Centrifugador de vegetales, DRB-TS500
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Equipos para el procesamiento de alimentos
Solución industrial diseñada para secar frutas, verduras y carnes, ideal para procesos de producción a gran escala
- Voltaje 380V, 50Hz
- Potencia 1.1kW
- Velocidad 500-750rpm
- Capacidad de procesamiento 300-600kg/h
- Dimensiones (L×A×A) 630×980× 1020mm
- Peso 200kg
Capacidades de procesamiento
La centrifugadora de verduras maneja de manera eficiente el secado de vegetales de hoja, tubérculos, frutas, carnes y mariscos, brindando una gran versatilidad para distintas aplicaciones en el procesamiento de alimentos.
Aplicaciones
Ideal para utilizarse en plantas de procesamiento de carne, fábricas de alimentos de frutas y verduras, cadenas de restaurantes y cocinas centrales.
Características
- Fabricado con acero inoxidable 304 de alta resistencia y tiene un acabado mate arenado, ofrece una mayor durabilidad y cumple con los estándares de higiene.
- Su sistema centrífugo asegura un manejo delicado de los productos sin riesgo de dañarlos.
- Además, cuenta con tecnología novedosa de reducción de vibraciones y ruido, garantizando un funcionamiento estable y prolongando la vida útil de la máquina.
- El motor principal incorpora un sistema de frenado electromagnético, lo que optimiza los tiempos de parada.
- Con el control de velocidad de frecuencia variable, es posible ajustar la velocidad de rotación de la cesta de deshidratación según las necesidades específicas del proceso.
- También, los tiempos de funcionamiento se pueden ajustar para adaptarse a los requerimientos de deshidratación de diferentes materiales.
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