Línea de procesamiento para panificados
Solicite un presupuesto
Solución de almacenamiento en frío
Solución de procesamiento de panadería y sistema de congelación
La línea de procesamiento para panificados incluye el fermentador, el refrigerador y el congelador. Se utiliza para los procesos de fermentado, enfriado y congelación de productos como masas, pan de hamburguesas, pan tostado, y tortas, entre otros.
ParámetrosCP-3000 (3000 docenas por hora) | |
Temperatura del aire | 30~45℃±2℃ |
Humedad relativa | 60~80%±1% |
Voltaje de potencia | 3-380V, 50Hz |
Potencia instalada | 23kw |
Presión del vapor | 0.3~0.5MPa |
Consumo de vapor | 20~60 kg/hr |
Espesor del cerramiento | 100mm |
Tamaño de la bandeja | 738L×503An(tensilio para hornearhotdogs de norma americana) |
Cantidad de bandejas | 1403~1316 |
Tamaño | 13284*7823*6780mm |
El horno continuo y el refrigerador en espiral forman un set completo. |
Proporcionamos líneas de procesamiento para panificados en una gran variedad de especificaciones incluyendo líneas para producir pan de 1000, 2000, y 3000 docenas, entre otras.
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Novedades
Cámara de prueba de gases (Cámara de prueba de gases corrosivos, cámara de prueba contaminantes corrosivos)
beiertest.com.ar
Más
Otros productos
Vídeos