Enfriador al Vacío para Precocción de Atún
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El enfriador al vacío para precocción de atún es un innovador equipo de cocción de atún que combina cocción, precocción y enfriamiento en una sola unidad. Con esta nueva tecnología será posible ahorrar energía y al mismo tiempo reducir la oxidación en cualquier tipo de pescado, incluyendo atún, sardinas, cangrejo y gambas.
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Parámetros técnicos
Modelo | Diámetro | Longitud | Capacidad |
TP8-7B4 | 1800mm | 7000mm | 17.8CBM |
TP8-6B4 | 1800mm | 5000mm | 12.7CBM |
Características
- Distribución del calor optimizada: Nuestro enfriador al vacío para atún se caracteriza por su función de vacío con tecnología de punta, que reduce significativamente los tiempos de calentamiento y enfriamiento. Esta innovadora tecnología garantiza una distribución superior del calor para mantener el delicioso sabor del pescado.
- Recuperación sostenible del aceite de pescado.
- Control de temperatura preciso: Nuestro enfriador de precocción está equipado con una sofisticada sonda que detecta la temperatura del pescado.
- Boquilla de atomización para un enfriamiento uniforme: Las boquillas de atomización con las que cuenta el enfriador están diseñadas con un pequeño patrón de pulverización, parar garantiza un proceso de enfriamiento suave y uniforme para evitar dañar la textura del pescado.
Aplicaciones
Para la cocción de atún, sardinas, cangrejo, gambas y otro tipo de mariscos.
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