Máquina descortezadora de carne

Máquina descortezadora de carne
Solicite un presupuesto

Equipos para el procesamiento de carne

Soluciones automáticas para descortezar, recomendable para eliminar la piel o la capa de grasa superficial de la carne eficientemente

  • Grosor del pelado 0.6-6mm
  • Capacidad de procesamiento 18m/min

Las descortezadoras de carne son herramientas fundamentales en el procesamiento, ya que separan la piel y la grasa superficial de la carne de. Estas máquinas están diseñadas para adaptarse a diferentes tipos y tamaños de cortes, garantizando una separación limpia y eficiente sin dañar el producto. Con su mecanismo de pelado automático, ofrecen una solución eficiente que asegura que la carne se mantenga intacta mientras se eliminan la piel y la grasa.

Aplicaciones

Las descortezadoras de carne son perfectos para eliminar las capas de piel y grasa de diferentes cortes, asegurando resultados consistentes y manteniendo la integridad del producto.

Descortezadora automática de cerdo, DRB-QP434
  • Modelo: DRB-QP434
  • Voltaje: 380V, 50Hz
  • Potencia: 750W
  • Espesor de pelado: 0.6-6mm
  • Capacidad de procesamiento: 18m/min
  • Tamaño de la cuchilla (L×A×E): 434×20×1mm
  • Dimensiones (L×A×A): 780×720×920mm
  • Peso: 105kg
Características
  • Fabricada completamente en acero inoxidable, esta máquina asegura una higiene óptima, gran durabilidad y una limpieza sencilla después de utilizarla.
  • Su portacuchillas ajustable y las mesas de trabajo extra anchas, tanto delantera como trasera, se adaptan a diferentes tamaños de carne permitiendo un control preciso del grosor al descortezar.
  • Además, su funcionamiento con pedal ofrece mayor seguridad, permitiendo un arranque y paro instantáneos durante su operación.
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos
Enviar mensaje
Enviar mensaje