Ácido cítrico
Solicite un presupuesto
El ácido cítrico es un ácido orgánico importante. Es un tipo de monohidrato incoloro en forma de cristal. El monohidrato es ampliamente usado en alimentos y bebidas como agua soda, vino, jugo de frutas, galletas, y más. En gaseosas, jugos y latas, el monohidrato de ácido cítrico es usado como acidificador, al mismo tiempo que también es usado en aceites comestibles como antioxidante. También, el ácido cítrico es usado en bebidas espesas.
Especificaciones principales y características especiales | |
Nombre del producto | Mono ácido cítrico |
N° CAS | 5949-29-1 |
Apariencia | Gránulos cristalinos blancos |
Índices técnicos | |
Contenido principal | 99.5 %-101.0% |
Metales pesados | ≤ 10 PPM |
Hierro | ≤ 50 PPM |
Oxalato | ≤ 300 PPM |
Cloruro | ≤ 150 PPM |
Ceniza sulfatada | ≤ 0.1% |
Pérdida en secado | 7.5%-9.0% |
Embalaje | Bolsa de papel de 25kg con lámina interna de PE |
Especificaciones principales / Características especiales | |
Nombre del producto | Ácido cítrico anhidro |
N° CAS | 77-92-9 |
Apariencia | Polvo cristalino blanco |
Índice técnico | |
Contenido principal | 99.5 %-101.0% |
Metales pesados | ≤ 10 PPM |
Hierro | ≤ 50 PPM |
Oxalato | ≤ 250 PPM |
Cloruro | ≤ 150 PPM |
Ceniza sulfatada | ≤ 0.1% |
Pérdida en secado | 7.5%-9.0% |
Embalaje | Bolsa de papel de 25kg con lámina interna de PE |
Productos relacionados
Comentarios
Otros productos