Línea de Producción de Toffees, Depositados; Máquinas para Elaborar Toffees Depositados

Línea de Producción de Toffees, Depositados; Máquinas para Elaborar Toffees Depositados
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Esta línea de producción tiene la capacidad de elaborar una amplia variedad de toffees, tales como toffees de un solo color, dos colores, con rellenos, etc. Para obtener toffees con diferentes formas, se utilizan diversos moldes; todo el proceso de producción de toffees es automático y gracias a eso se pueden ahorrar ciertos costos, como el de mano de obra.

Características
  • Tanto el tiempo y temperatura de calentamiento como el tiempo y velocidad de depositado de caramelo son controlados por medio de un controlador PLC de la marca Mistubishi. a computadora.
  • Esta línea de producción viene equipada con una pantalla táctil de 10.7 pulgadas en donde usted podrá observar claramente todos los diferentes parámetros, tales como estado de los componentes, temperatura, entre otros parámetros más.
  • El flujo del jarabe es controlado por un sistema de control de frecuencia para garantizar una pasta de caramelo de alta calidad.
  • Este equipo se encargará de añadir y mezclar los colorantes y saborizante alimenticios, así como solución de ácido en un proceso en línea.
  • Como componente opcional ofrecemos un dispositivo para rellenar los toffees con chocolate.
  • Se pueden elaborar toffees con diferentes formas, para eso tan solo se necesitan usar diversos moldes.
  • Cualquier línea de producción puede ser personalizada para hacer juego o adaptarse a las condiciones de tu fábrica.
Componentes Estándar
  • Máquina para la cocción del Toffee
    Esta máquina se encarga de la cocción de una variedad de productos de confitería, tales como caramelos, eclairs, toffees, etc. El caramelo se coce por medio de un proceso a vapor para evitar que la mezcla se queme.
  • Moldes
    Esta línea de producción puede elaborar toffees con diferentes formas para eso se necesitan diversos moldes. TG Machine se encargará de fabricar moldes de acuerdo a los tamaños y formas que el cliente solicite.
  • Máquina depositadora - Depositadora
    Cada una de las máquinas depositadoras cuentas con cabezal depositador, moldes, y un refrigerador. El cabezal depositador está equipado con dos tolvas. El cliente tan solo requiere reemplazar la placa de estampado y boquilla, y la máquina podrá ser utilizada para la elaboración de chupetines de dos o más colores, entre otros. Utiliza un controlador lógico programable PLC para controlar la temperatura y velocidad de depositado de caramelos. Dichos parámetros se pueden observar en la pantalla táctil que viene equipada en la máquina. El flujo del jarabe se puede controlar con tal precisión solamente utilizando el sistema de control de frecuencia, y al mismo tiempo garantizamos una calidad estable de los productos.
Componentes Opcionales
  • Unidad de mezcla y disolución, con sistema de pesaje automático
    Esta unidad se encarga de disolver y mezclar la glucosa, azúcar granulada y otros ingredientes. El jarabe ya disuelto será almacenado en un tanque especial para que luego sea usado con otros equipos.
  • Dispositivo para rellenar centros con chocolate
    Este dispositivo ha sido diseñado especialmente para la elaboración de toffees con relleno de chocolate. Su tanque de almacenamiento es de doble nivel, y este previene que el chocolate se solidifique.
  • Laminadora de Fondant
    Esta máquina cuenta con dos rodillos hechos de tubos recubiertos con un centro de acero inoxidable. El fondant laminado con esta máquina se caracteriza por ser sumamente liso con una superficie fina.
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