Línea de Producción de Chupetines, Depositados; Máquinas para Elaborar Chupetines Depositados

Línea de Producción de Chupetines, Depositados; Máquinas para Elaborar Chupetines Depositados
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Con esta línea de producción de chupetines, se podrán elaborar chupetines de hasta tres colores, chupetines con dos bolitas ya sean en capas o a rayas. En comparación con la línea de producción de chupetines troquelados, esta línea tiene la capacidad de elaborar chupetines con superficies súper lisas y a menos precio. Es perfecta para aquellas fábricas que requieran de producción en masa de chupetines.

Los chupetines elaborados por esta línea de producción resaltan por sus diseños más claros y definidos, además por su cantidad precisa de materiales utilizados, etc. Hemos fabricado este modelo de línea de producción de caramelos duros cuidadosamente para asefurarnos de que esta cumpla con los requerimientos de BPF (Buenas Prácticas de Fabricación). Esto facilitará que su fábrica obtenga certificados de calidad tales como BPF, QS, HACCP, etc.

Características
  • Tanto el tiempo y temperatura de calentamiento como el tiempo y velocidad de depositado de caramelo son controlador por medio de una computadora.
  • Esta línea de producción viene equipada con una pantalla táctil de 10.7 pulgadas en donde usted podrá observar claramente todos los diferentes parámetros, tales como estado de los componentes, temperatura, entre otros parámetros más.
  • El flujo del jarabe es controlado por un sistema de control de frecuencia para garantizar una pasta de caramelo de alta calidad.
  • Al intercambiar los moldes y otros componentes de esta línea de producción, puede ser usada para la elaboración de diversas variedades chupetines o paletas, tales como chupetines planos o redondos o con diseño 3D.
  • Como componente opcional ofrecemos una máquina depositadora de chocolate, ideal para la elaboración de chupetines rellenos de chocolate.
  • Con sólo intercambiar ciertos moldes y componentes, esta línea se podrá utilizar para la elaboración de caramelos duros.
  • Cualquier línea de producción puede ser personalizada para hacer juego o adaptarse a las condiciones de tu fábrica.
Componentes Estándar
  • Cocedor o máquina de cocción industrial de Azúcar al vacío
    Se caracteriza por su excelente control de temperatura, rendimiento, y ahorro de tiempo de operación ya que el azúcar se coce en menos tiempo, sin sacrificar el grado de transparencia del caramelo.
  • Moldes
    Esta línea de producción tiene la capacidad de elaborar chupetines en diversas formas con tan solo usar diferentes moldes. En TG Machine podemos asistirle con la fabricación de moldes de acuerdo a sus requerimientos.
  • Máquina depositadora - Depositadora
    Cada una de las máquinas depositadoras cuentas con cabezal depositador, moldes, y un refrigerador. El cabezal depositador está equipado con dos tolvas. El cliente tan solo requiere reemplazar la placa de estampado y boquilla, y la máquina podrá ser utilizada para la elaboración de chupetines de dos o más colores, entre otros. Utiliza un controlador lógico programable PLC para controlar la temperatura y velocidad de depositado de caramelos. Dichos parámetros se pueden observar en la pantlla táctil que viene equipada en la máquina. El flujo del jarabe se puede controlar con tal precisión solamente utilizando el sistema de control de frecuencia, y al mismo tiempo garantizamos una calidad estable de los productos.
Componentes Opcionales
  • Unidad de mezcla y disolución, con sistema de pesaje automático
    Esta unidad se encarga de disolver y mezclar la glucosa, azúcar granulada y otros ingredientes. El jarabe ya disuelto será almacenado en un tanque especial para que luego sea usado con otros equipos.
  • Dispositivo para rellenar centros con chocolate
    Este dispositivo ha sido diseñado especialmente para la elaboración de caramelos con relleno de chocolate. Su tanque de almacenamiento es de doble nivel, y este previene que el chocolate se solidifique.
  • Depositadora con Cabezal Doble; Doble cabezal depositador - dosificador
    A las líneas de producción de caramelos se le puede añadir un cabezal depositador extra para la elaboración de chupetines de dos colores.
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